您当前位置: 新闻> 新闻详情
 
新闻详情

wnba比分网哪里有?有可以看的wnba文字直播吗

作者:99真人-99真人网址-99真人官网      发布时间:2020-01-21 01:58:35

  wnba比分网哪里有?有可以看的wnba文字直播吗?是中文文字直播的吗?

  wnba比分网哪里有?有可以看的wnba文字直播吗?是中文文字直播的吗?

  最近对女子篮球特别感兴趣,看她们打球有股莫名的冲动呀,哪位大侠知道wnba比分网哪里有?有可以看的wnba文字直播吗?是中文文字直播的吗?...

  最近对女子篮球特别感兴趣,看她们打球有股莫名的冲动呀,哪位大侠知道wnba比分网哪里有?有可以看的wnba文字直播吗?是中文文字直播的吗?

  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

  1、mac下载一个win7 iso随便放在那个目录下都可以。

  2、分区,可以在mac系统的盘里分一部分出来装,用系统自带的磁盘工具,至少分30G出来,分成MS-DOS(FAT)格式。

  3、准备好一个8G或以上的优盘,格式化后插入mac。

  4、打开BootCamp助理,勾选前面两个“创建win7或者更高版本的安装盘”和“从apple下载最新的支持win的软件”,然后继续,就是等待,不需要做任何事。

  5、等制作完成后重启电脑,按住option不放,进入启动硬盘选择,选择优盘那个win7图标启动,然后就跟装win的步骤一样了,进去再把刚刚格式化过的盘再格式成NTFS。

  6、然后每次重启的时候都要按住option,进入win。

  7、装好后进入win7,打开优盘,里面有个win的驱动,叫什么我忘记了,然后进去安装后就把所有的驱动都安装完了。

  我们会通过消息、邮箱等方式尽快将举报结果通知您。