您当前位置: 新闻> 新闻详情
 
新闻详情

外网评出2018年世界排坛最美阵容中国女排上榜意大

作者:99真人-99真人网址-99真人官网      发布时间:2019-11-17 06:14:28

  2018年已经接近尾声,外国网友趁此机会是评选出了2018年世界女子排坛最美阵容,具体如下。

  在最美主攻的评选上,美国女排的平拉开女王希尔成功上榜。希尔作为美国女排阵中的著名主攻,平拉开进攻是相当的有威胁,在今年的世界女排联赛上,希尔成功帮助美国女排登顶。

  除了球技出众以外,希尔还是一名大美人,凭借美貌优势,希尔吸引了无数球迷的目光。

  素有“墨西哥朱婷”之称的主攻布里西奥是另外一位最美主攻获得者,布里西奥作为墨西哥女排阵中最具实力的主攻,在今年女排世锦赛上是有出色的发挥,作为当今世界女子排坛的大美人,布里西奥上榜没什么可奇怪的。

  俄罗斯女排的副攻费蒂索娃五官精致,好似一位活生生的洋娃娃。在2018年,费蒂索娃跟随俄罗斯女排参加了一系列比赛,并在比赛中发挥出色。

  塞尔维亚女排副攻维利科维奇在今年女排世锦赛上可谓是风光无限,维利科维奇三号位的高点超手暴扣砸得对手毫无办法,维利科维奇神勇的发挥是塞尔维亚女排夺下世锦赛冠军的关键。

  俄罗斯女排冰美人冈察洛娃作为当今世界女子排坛上公认的大美人,凭借精致的五官再加上媲美超模的身材,入选最美接应毫无悬念。

  冈察洛娃不仅美,更是一名实力派的接应,在今年的女排世锦赛上,冈察洛娃的进攻打得是相当的暴力,要不是中途受伤,冈察洛娃极有希望竞争世锦赛最佳接应称号。

  荷兰女排主力二传迪耶科玛在今年带领荷兰女排夺得了世锦赛第四名的历史最佳战绩,迪耶科玛作为现今世界女子排坛实力美貌兼具的二传,是众多排球迷心目中的女神。

  中国女排的自由人王梦洁被评选为最美自由人,作为中国女排2018年的主力自由人,王梦洁不仅在技术环节上被球迷认可,在外形上也是得到了球迷的认可。

  作为中国女排唯一上榜的队员,王梦洁看来已经成为中国女排的颜值担当了。

  排超联赛,她强势回归,闪耀全场,外援被她传得笑开了花,线

  中国女排,她在联赛上大爆发,力压王媛媛,成为第三副攻最大热门

  排超联赛,她在与丁霞的较量中不落下风,曾经的拖油瓶如今成大腿

  里皮与郎平差在哪里?麾下无朱婷式世界巨星 武磊不是合格王牌

  绝了!郎平推荐女儿演自己,网友说:还以为是影像还原

  中国女排收获喜讯!将迎来史上最大一波赞助 待遇也要追赶国足了

  排超“粗口门”两主角,曾春蕾保持沉默,王云蕗社媒又曝惊人言论

  李盈莹、朱婷领衔中国女排打世俱杯名单曝光!球迷期待剑指冠军!